Pro Piacenza sconfitto dalla Spal: 0 a 1 FOTOSERVIZIO foto

A fare la differenza Germinale che, al 25esimo del secondo tempo segna il gol che porterà la sua squadra alla vittoria.

Il Pro Piacenza è sconfitto 0 a 1 nella sfida in casa contro la Spal squadra ferrarese da poco rientrata in serie Pro. A fare la differenza Germinale che, al 25esimo del secondo tempo segna il gol che porterà la sua squadra alla vittoria.

Pro Piacenza (4-3-3): Alfonso, Castellana, Rieti, Silva, Sanè (28′ st Speziale); Schiavini, Aliboni, Marmiroli (21′ st Mella); Matteassi, Torri (35′ st Ravasi), Porcino. All.: Franzini. A disposizione: Iali, Ignico, Mazzocchi, Pasaro.
Spal (4-4-2): Menegatto; Ferretti, Silvestri, Giani, Legittimo; Filippini, Gentile, Capece, Finotto (30′ st Lazzari); Fioretti (26′ st De Cenco), Germinale. All.: Brevi. A disposizione: Albertoni, Aldrovandi, Rosina, Bellemo, Di Quinzo.
Rete: 25′ st Germinale
Arbitro: Colarossi di Roma 2 (assistenti Rossi di La Spezia e D’Annibale di Marsala)
Note – Campo in perfette condizioni di gioco. Spettatori: 700. Ammoniti: 32′ pt Gentile, 38′ pt Finotto, 9′ st Silva, 41′ st Lazzari. Tiri: 5-7. Corner: 3-7. Recuperi: 3′ pt, 4′ st.