Cucina senza glutine, corso di formazione gratuito per ristoratori

L’Associazione Italiana Celiachia Emilia Romagna collabora con Confcommercio, Accademia del Gusto Piacenza e FIPE nell’organizzazione del corso di formazione gratuito per ristoratori “La cucina senza glutine”.

Il corso si svolgerà nei giorni 29 ottobre, 5, 12 e 20 novembre dalle 14.30 alle 18.30 presso Accademia del Gusto di Piacenza – aule c/o MYSERVICE SNC in via Badiaschi, 3 a Piacenza.

Il corso è tenuto dai docenti Claudio Cesena, chef esperto in senza glutine e Ilaria Bertinelli, scrittrice e food blogger

Gli argomenti trattati sono impasti lievitati, stuzzicheria salata, pasta fresca, dolci.
 Il corso è rivolto a tutti i ristoratori interessati ad approfondire le conoscenze della cucina senza glutine.

Per informazioni e iscrizioni: info@accademiadelgusto.pc.it Tel 0523/462873
https://www.aicemiliaromagna.it/2018/10/02/corso-gratuito-per-ristoratori-la-cucina-senza-glutine- piacenza-29-ottobre-20-novembre/

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.