Ristorazione sostenibile, ecco i vincitori di Ricibiamo

Prevenzione dello spreco alimentare, in Cattolica la tavola della ristorazione sostenibile, con “Ricibiamo”. L’evento si è tenuto nella residenza Gasparini a Piacenza, a pochi passi dall’università.

Momento clou della giornata, la sfida anti spreco ai fornelli. Ecco il podio dei vincitori, scelti dalla giuria presieduta dallo chef Giancarlo Morelli.

Futuro chef: Veronica Plotini

Chef di casa: Elena Serena

Chef professionista: Isabella Chiussi

L’iniziativa è stata promossa da Miriam Bisagni, dell’associazione Piacecibosano.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.