Volley serie D, Copra Elior vittoriosa contro Pieve Volley Reggio Emilia

I biancorossi partono bene e a metà del primo parziale, con Vecchi a servizio, sembrano fuggire verso il 25esimo punto; i ragazzi allenati da Valenti però non si danno per vinti: determinati agguantano il pareggio e dopo un breve punto a punto si aggiudicano il parziale.

NUOVA VITTORIA PER LA COPRA ELIOR SERIE D
Pieve Volley Reggio Emilia – Copra Elior Volley Piacenza: 1 – 3 (26-24, 17-25, 19-25, 19-25)

Pieve Volley: Monti S. (cap.), Abruzzo S., Benedetti L., Cappello G., Friggeri P., Lasagna L., Melioli S., Nizzoli R., Pagliani L., Rossi G., Sofi V., Vissicchio G. (L) – I° allenatore Valenti A., II° allenatore Bertolini M.

Copra Elior Volley: Gatti I. (cap.), Bertuzzi M., Martinez C., Organdziev V., Raffaelli G., Rogolino M., Sall O., Savi F., Uvezzi C., Vecchi M., Bernardini L. (L) – Allenatore Gazzola G.

Reggio Emilia – A distanza di una settimana, per la Copra Elior Volley Serie D, giunge la seconda vittoria. I ragazzi, allenati da coach Gazzola, hanno conquistato 3 punti importantissimi tra le mura amiche della Pieve Volley con il punteggio di 3 a 1.
L’avvio del secondo set è equilibrato, ma poco dopo i reggiani iniziano a essere fallosi: Piacenza quindi ne approfitta, riesce a conquistare un break di vantaggio e lo mantiene per gran parte del parziale e riescono addirittura ad incrementarlo con il turno di battuta di Martinez.
Terzo e quarto set simili al secondo; Gatti e compagni, con concentrata determinazione, riescono quindi a conquistare, in un’ora e tre quarti, l’intera posta in palio che permette loro di rimanete a punteggio pieno dopo le prime due gare.