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Scuola alberghiera Serramazzoni, continuano i corsi di cucina

Lunedì e martedì prossimi (14 e 15 maggio) lo chef Leonardo Repetti insegnerà a preparare happy hours per tutte le occasioni: crostini con capesante e sciroppo alla vaniglia, finger food di scampi e pancetta con vellutata di fagioli cannellini, spiedini salati di frutta, zucchine ripiene rivisitate

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Continuano con successo i corsi intitolati “La cucina è la vostra passione?” proposti dalla sede piacentina della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Lunedì e martedì prossimi (14 e 15 maggio) lo chef Leonardo Repetti insegnerà a preparare happy hours per tutte le occasioni: crostini con capesante e sciroppo alla vaniglia, finger food di scampi e pancetta con vellutata di fagioli cannellini, spiedini salati di frutta, zucchine ripiene rivisitate. Le lezioni successive saranno dedicate ai dolci (21 e 22 maggio) e alle paste lievitate salate (29 maggio e 1° giugno). Tutti i corsi si tengono dalle 19.30 alle 23 a Gariga di Podenzano (località Vignazza 15) presso la Scuola Alberghiera di Serramazzoni.

Le lezioni costano 40 euro ciascuna e comprendono le materie prime, l’utilizzo delle attrezzature, assaggi dei prodotti realizzati e un omaggio: un toque blanche (il berretto da cuoco) per gli uomini, un grembiule da cucina per le donne. Inoltre a tutti i partecipanti viene consegnato un ricettario. Info e iscrizioni: Paola Trespidi – tel. 0523.1998013; cell. 340.1132065; paolatrespidi.pc@ialemiliaromagna.it

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