La Guida dei Grass al terzo posto tra i libri più venduti alla Feltrinelli  foto

Batte di misura, anzi di un mestolo l’ultimo volume edito dallo chef stellato Carlo Cracco la verace Guida dei Grass, pubblicata da Edizioni Codex10. L’atlante della (buona) ristorazione piacentina si è infatti classicaton al terzo posto tra i libri più venduti della Feltrinelli di Piacenza, proprio davanti a "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno", scritto dal giudice di Masterchef Italia. Un ottimo risultato made in Piaseinsa.          

Batte di misura, anzi di un mestolo l’ultimo volume edito dallo chef stellato Carlo Cracco la verace Guida dei Grass, pubblicata da Edizioni Codex10. L’atlante della (buona) ristorazione piacentina si è infatti classicaton al terzo posto tra i libri più venduti della Feltrinelli di Piacenza, proprio davanti a “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno”, scritto dal giudice di Masterchef Italia. Un ottimo risultato made in Piaseinsa. 

La Confraternita dei GRASS è nata nel 1999 per l’iniziativa di quattro amici di buona forchetta e buon appetito, ed è oggi è un’associazione di promozione sociale riconosciuta dal Comune e dalla Provincia di Piacenza che si adopera per la promozione dell’enogastronomia e della convivialità a Piacenza e non solo. Grazie all’impegno dei redattori Daniela Daveri, (economo), Edoardo Favari (Gran Priore e fondatore), Sante Fava (Gran Visir), Francesco Ferrari (Araldo), Fabrizio Tummolillo (Probiviro), Marco Zaccarini (Tesoriere), Antonio Corvi Cardona (Probiviro), Luca Zurla (Accalorato), Daniela Brizzolara e Elisa Guardiani, grandi amiche dei GRASS, esce finalmente sotto forma di libro – che al contrario del vostro tablet è a prova di unto – una paffuta rassegna di ristoranti e trattorie del territorio piacentino. Sessanta locali suddivisi in 5 aree geografiche (Piacenza e le 4 valli), il tutto corredato da ricette tipiche, descrizione delle migliori cantine e alcune segnalazioni turistiche .Prefazione Nereo Trabacchi, introduzione di Fabrizio Tummolillo.

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