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I cuochi della Romagna a lezione di salumi alla Faggiola

Mercoledì 2 Aprile dalle ore 10 alle ore 13 presso la Faggiola Gariga di Podenzano saranno ospiti del Consorzio Salumi D.O.P. Piacentini i cuochi dell’Associazione A.C.I.R. (Associazione Indipendenti Cuochi di Romagna).

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Mercoledì 2 Aprile dalle ore 10 alle ore 13 presso la Faggiola Gariga di Podenzano saranno ospiti del Consorzio Salumi D.O.P. Piacentini i cuochi dell’Associazione A.C.I.R. (Associazione Indipendenti Cuochi di Romagna). In tale occasione avranno modo di conoscere i salumi piacentini D.O.P., come si producono, la loro storia, come si degustano e come di utilizzano in cucina. Questa iniziativa rientra tra le attività promosse dal Consorzio e vede la compartecipazione dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Emilia Romagna. Il Laboratorio interattivo proposto vuole anche testare il suo format in quanto si intende riproporre tale tipologia di incontri anche in occasione dell’Expo 2015.

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