Grande colpo Rebecchi Nord: arriva la schiacciatrice Di Iulio

A buon fine la trattativa condotta dalla società per portare la forte schiacciatrice in maglia biancoblù che va a rinforzare il reparto della squadra ora affidata ad Alessandro Chiappini

Da oggi Chiara Di Iulio è una giocatrice di Rebecchi Nordmeccanica Volley: a buon fine la trattativa condotta dalla società per portare la forte schiacciatrice in maglia biancoblù che va a rinforzare il reparto della squadra ora affidata ad Alessandro Chiappini.

“Siamo molto lusingati – dichiara il presidente Cerciello – che una giocatrice dello spessore di Di Iulio abbia accettato la nostra proposta. Tutti noi siamo convinti che insieme potremo fare grandi cose”. Nella sua nuova squadra Di Iulio continuerà ad indossare il 9, numero che fin qui ha scandito la sua carriera.

La scheda:

2013-2014 A1
Azerryol Baku  AZE

2012-2013 A1
Foppapedretti Bergamo ITA

2011-2012 A1
Norda Foppapedretti Bergamo ITA

2010-2011 A1
Chateau D’Ax Urbino Volley ITA

2009-2010 A1
Chateau d’Ax Urbino Volley ITA

2008-2009 A2
Brunelli Volley Nocera Umbra ITA

2007-2008 A1
Infotel Banca Di Forlì ITA

2006-2007 A1
Scavolini Pesaro ITA

2005-2006 A1
Despar Perugia ITA

2004-2005 A1
Despar Perugia ITA

2003-2004 A1
Despar Sirio Perugia ITA

2002-2003 A2
Sartori Mercedes Padova ITA

2001-2002 A2
Sartori Mercedes Padova ITA dal 23/12/2001

2001-2002 A1
Metodo Minetti Vicenza ITA fino al 20/12/2001

2000-2001 B2
Cogem Montesilvano (PE)

1999-2000 A2
Las Tortoreto ITA dal 24/10/1999

1996-1999 D
Marruviana Volley (AQ)

Palmares:
2013  Giochi del Mediterraneo
2011  Supercoppa Italiana
2011  Cev Cup
2006  Supercoppa Italiana
2006  European Champions League
2006  Coppa Di Lega
2005  Campione d’Italia
2005  Coppa Italia A1 e Coppa Cev

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.