Rebecchi Nord, tre colpi di mercato: Angeloni, Brussa e Borgogno foto

Rebecchi Nordmeccanica Volley chiude il mercato con grandi “colpi”. Nelle ultime ore la società ha concluso positivamente le trattative per portare a Piacenza

Più informazioni su

Rebecchi Nordmeccanica Volley chiude il mercato con grandi “colpi”. Nelle ultime ore la società ha concluso positivamente le trattative per portare a Piacenza le schiacciatrici Veronica Angeloni, Natalia Brussa e la centrale Chiara Borgogno. Parallelamente, è stata completata l’operazione per confermare in rosa anche la schiacciatrice Federica Valeriano. Salgono così a 12 le giocatrici che faranno parte del roster da affidare all’allenatore Alessandro Chiappini e al suo staff. Nei prossimi giorni la società incontrerà anche Virginia Poggi, attualmente impegnata negli esami di maturità, per discutere la conferma del libero piacentino.

“Siamo molto soddisfatti del roster che abbiamo composto per la prossima stagione – dichiara il presidente Vincenzo Cerciello – molti sono i nuovi arrivi ma ritengo che anche questa squadra saprà essere altamente competitiva in tutti i tornei che andremo ad affrontare ”


Rebecchi Nordmeccanica – Il roster per la stagione 2014/2015

Frauke Dirickx, palleggiatrice
Veronica Angeloni, palleggiatrice
Indre Sorokaite, schiacciatrice
Chiara Di Iulio, schiacciatrice
Luana Carocci, libero
Christa Harmotto, centrale
Manuela Leggeri, centrale
Chiara Borgogno, centrale
Federica Valeriano, schiacciatrice
Lise Van Hecke, opposto
Natalia Brussa, opposto
Valeria Caracuta, palleggiatrice

Veronica Angeloni

La scheda

2013-2014 A1 Ihf Volley Frosinone 12 ITA
2012-2013 A Zarechie Odintsovo (RUS)
2011-2012 A1 Spes Conegliano 2 ITA fino al 2/1/2012
2011-2012 A Zarechie Odintsovo (RUS) dal 3/1/2012
2010-2011 A1 Despar Perugia 12 ITA
2009-2010 A1 Despar Perugia 12 ITA dal 3/1/2010
2009-2010 A1 RebecchiLupa Piacenza 6 ITA fino al 2/1/2010
2008-2009 A1 Despar Perugia 12 ITA
2007-2008 A1 Infotel Banca Di Forlì 12 ITA
2006-2007 A1 Minetti Infoplus Vicenza 8 ITA dal 16/3/2007
2006-2007 A1 Bigmat Sanpaolo Chieri 8 ITA fino al 15/3/2007
2005-2006 A1 Sant’Orsola Asystel Novara 8 ITA
2004-2005 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 8 ITA
2001-2004 Naz. Club Italia
1998-2001 C Pallavolo Carrarese


Palmares

2009 Universiadi
2008 Coppa Italia Sand Volley 4×4
2006 Top Teams Cup
2005 Supercoppa Italiana
2005 Top Teams Cup
2004 Campionati Europei Juniores

Natalia Brussa
La scheda

2012-2013 A1 Volley 2002 Forlì Bologna 6 ITA dal 5/2/2013
2012-2013 A1 Assicuratrice Milanese Volley Modena 11 ITA
fino al 24/1/2013
2011-2012 A2 Biancoforno Volley Santa Croce 11 ITA
2010-2011 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza 18 ITA
2009-2010 A2 Cariparma SiGrade Parma 8 ITA
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro 8 ITA
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro 8 ITA
2006-2007 A1 Tecnomec Forlì 5 ARG
2005-2006 A2 Fornarina Civitanova Marche 8 ARG
2004-2005 A2 Pema Corplast Corridonia 8 ARG
2003-2004 A1 Icot Tec Europa Systems Forlì 6 ARG
1997-2003 – Club Central San Carlos (ARG)
1994-1997 – Club Atletico Argentino (ARG)

Palmares
2009 Campione d’Italia
2009 Coppa Italia A1
2008 Supercoppa Italiana
2008 Cev Cup
2008 Campione d’Italia


Chiara Borgogno
La scheda
2013-2014 A1 Banca Di Forlì 12 ITA dal 8/1/2014
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club 2 ITA
2011-2012 A1 Chieri Torino Volley Club 2 ITA
2010-2011 A2 Famila Generali Chieri 2 ITA
2009-2010 A2 Magliano Trasformatori Chieri 2 ITA
2008-2009 A1 Riso Scotti Pavia 2 ITA
2007-2008 A2 Riso Scotti Pavia 2 ITA
2006-2007 A2 Pallavolo Reggio Emilia 2 ITA
2005-2006 A1 Sant’Orsola Asystel Novara 16 dal 19/4/2006
2005-2006 B1 Volley Novara
2004-2005 B2 Pallavolo Vigliano Biellese (BI)
2003-2004 B1 S.Orsola Alba (CN)
2001-2003 B1 Cuneo Volley
1999-2001 B2 Foppapedretti Bergamo
1998-1999 D LPM Mondovì (CN)

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.