L’amichevole Milan – Pro Piacenza finisce 5 a 1 FOTOSERVIZIO foto

Per il Milan reti di Sulley Muntari (5’), Honda (28’), Niang (46’), Pazzini (55’) e El Shaarawy (57’). Per il Pro Piacenza segna, al 47’, Mella.

E’ finita 5 a 1 per il Milan la partita che ha visto affrontarsi i rosso neri ed il Pro Piacenza al Centro Sportivo di Milanello.

Per il Pro Piacenza segna, al 47’, Mella.

FORMAZIONI 1° TEMPO
A.C. MILAN
Abbiati; Albertazzi, Bonera, Rami, Zapata; De Jong, Muntari, Poli; Balotelli, Honda, Menez.
PRO PIACENZA
Iali; Ballarini, Castellana, Ignico, Aliboni, Bini, Matteassi, Schiavini, Torri, Ravasi, Pasaro. A disposizione: Donnarumma, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale, Balduccelli.

FORMAZIONI 2°TEMPO
A.C. MILAN

Agazzi; Abate, Alex, Mexes, Zaccardo; Essien, Modic, Saponara; El Shaarawy, Niang, Pazzini.
Donnarumma; Castellana, Ignico, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale.

CRONACA
1 TEMPO

5’ Gol del Milan, cross di Bonera, Muntari mette in rete per l’1-0.
11’ Calcio di punizione dalla trequarti per il Milan, fallo su Muntari, Balotelli mette in mezzo ma la difesa del Pro Piacenza respinge senza problemi.?12’ Honda sulla destra arriva sul fondo e mette un pallone pericoloso al centro, respinge prontamente la difesa del Pro Piacenza.?17’ Fallo di Rami, punizione dal limite per il Pro Piacenza.?23’ Lancio di Rami per Balotelli che viene fermato in fuorigioco a tu per tu con Lali?24’ Dribbling di Balotelli che viene fermato in modo falloso, punizione dal limite per il Milan.
26’ Azione sulla sinistra di Menez, arrivato in area però non riesce a crossare.?28’ Gol del Milan, altra azione sulla sinistra di Menez, sul suo cross Honda segna il gol del 2-0.
37’ Fallo di De Jong sulla metà campo, punizione per il Pro Piacenza.
38’ Tiro in mischia dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Abbiati respinge.

2 TEMPO
46’ Gol del Milan, Pazzini lanciato  a rete appoggia per Niang che segna il gol del 3-0.
47’ Gol del Pro Piacenza, Mella porta il risultato sul 3-1.
54’ Occasione per il Milan: Niang crossa dalla destra, Pazzini in scivolata non riesce a mettere in rete.
55’ Gol del Milan, cross di El Shaarawy dalla sinistra e gol di Pazzini di sinistro, 4-1.
57’ Gol del Milan, su una respinta della difesa del Pro Piacenza, El Shaarawy mette in rete il gol del 5-1.
70’ Tiro di El Shaarawy dalla destra che sfila di poco a lato.
81’ Occasione per il Milan, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Alex calcia in porta nella mischia ma la difesa del Pro Piacenza riesce a respingere.
82’ Annullato gol a Pazzini per fuorigioco.