Quantcast

Milano, successo per Cooking for art. Salumi piacentini tra i protagonisti foto

Tra i produttori selezionati per partecipare all’evento era presente l’azienda piacentina La Parmi, produttrice di salumi e carni suine d’alta gamma e di proprietà dell’allevatrice Giovanna Parmigiani che ha proposto i propri salumi ed agli chef ha fornito la carne suina per cucinare.

Più informazioni su

Successo di pubblico per l’iniziativa “Cooking for Art” di Confagricoltura che dal 29 novembre al primo dicembre ha messo in mostra le eccellenze dell’agricoltura del nostro Paese, rappresentate dalle aziende di Confagricoltura a Milano negli spazi della “Carrozzeria” e della “Torneria” di Via Tortona 32.

L’evento rientra nelle iniziative messe in campo da Confagricoltura per Expo ed ha visto, per tre giorni, cinque grandi chef stellati, Pasquale Palamaro, Giancarlo Perbellini, Silvia Regi Baracchi, Diego Rigotti, Fulvio Siccardi, farsi ” ambasciatori del gusto di Confagricoltura”. Nell’Area Gourmet si sono alternati gli show cooking che hanno utilizzato i prodotti messi a disposizione delle aziende presenti nello spazio dell’Organizzazione agricola.

Tra i produttori selezionati per partecipare all’evento era presente l’azienda piacentina La Parmi, produttrice di salumi e carni suine d’alta gamma e di proprietà dell’allevatrice Giovanna Parmigiani che ha proposto i propri salumi ed agli chef ha fornito la carne suina per cucinare.

Particolarmente apprezzata la carne di maiale nero.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.