Maialata piacentina con il Consorzio La Carne che Piace

Nuovo appuntamento del Consorzio La Carne che Piace. Il maialificio Morini di San Giorgio (Piacenza) ospiterà venerdì 29 giugno, dalle 20 e 30, una cena dedicata a sua maestà il maiale.

Maialino allo spiedo, salamelle, costine in salsa barbecue, salamella, hamburger: tante versioni della stessa prelibata carne piacentina. Il menù (comprensivo di contorno, dolce, caffè e vino) è a prezzo fisso: 25 euro.

Per informazioni e prenotazioni: 335/6010118 oppure 0523/530110 oppure consorzio.carnechepiace@gmail.com.

 

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.