Nuoto, vittorie e medaglie per la Vittorino da Feltre al Trofeo Città di Milano

Piacenza, 11 marzo 2019 – Vittorie, medaglie e ottimi piazzamenti per gli atleti della Vitto-rino da Feltre scesi in vasca nei giorni scorsi alla piscina Samuele al 9° Trofeo Città di Milano.

La selezione biancorossa allenata da Gianni Ponzanibbio, Emanuele Merisi, Gian-luca Parenzan e Filippo Caprioli, formata da atleti delle varie categorie, si è infatti messa in luce nell’importante competizione agonistica meneghina conquistando tre medaglie d’oro, una d’argento e una di bronzo.

Doppietta di medaglie per Davide Molinelli e per Nicola Vassena: Molinelli (categoria Ragazzi 2005) si è infilato l’oro al collo vinto nella gara dei 200 misti fermando il cronometro su 2’25”,14 e conquistando successivamente l’argento nei 100 farfalla con il tempo di 1’04”,88; Vassena (categoria Juniores) ha invece vinto la prova dei 200 dorso con un crono di 2’07”,73 arrivando poi terzo nella gara dei 100 dorso (590”,58).

squadra nuoto Vittorino da Feltre

Medaglia d’oro anche per Tommaso Martini (Ragazzi 2005) nella gara dei 50 rana; l’atleta della Vittorino da Feltre ha infatti chiuso al primo posto della propria categoria con il tempo finale di 34”,37; per Martini anche il quarto posto di categoria nei 100 rana (1’14”,63).

Quarto posto ai piedi del podio anche per Tommaso Agosti (Ragazzi) nei 50 dorso (29”,73) e per Denise Subacchi (Juniores) che, nei 100 dorso, ha chiuso la propria gara con un crono di 1’10”,98; per Agosti anche la quinta posizione nei 100 dorso (1’03”,56) mentre Denise Subacchi ha fatto registrare l’ottavo tempo finale nei 50 dorso (33”,12).

Quinto posto anche per Federico Gobbo (Ragazzi) nei 50 rana, con il tempo di 32”,02, che nei 100 rana ha successivamente fermato il cronometro su 1’10”,57. Buoni riscontri cronometrici, seppure giù dal podio, anche per Chiara Lazzari (Ragazzi) nei 100 dorso (1’13”,63) e nei 100 stile libero (1’08”,43).