Degustazioni di prodotti piacentini per 60 tour operator stranieri

Good Italy Workshop nel cuore della Food Valley: 60 buyer internazionali e 15 seller a Piacenza. Per la sua quinta edizione il workshop internazionale b2b dedicato al turismo enogastronomico approda nel suggestivo contesto del Castello di Rivalta.

L’iniziativa è promossa da Apt Servizi Emilia Romagna in collaborazione con gli Assessorati Regionali all’Agricoltura e al Turismo, Destinazione Turistica Emilia, Unioncamere Emilia Romagna, ALMA, Castello di Rivalta, Parma Incoming, Antica Corte Pallavicina, Consorzio Salumi Tipici Piacentini, con il patrocinio di ENIT, Provincia e Comune di Parma, Comune di Colorno.

Questo importante appuntamento fa tappa anche a Piacenza, infatti APT Servizi Emilia Romagna ha incaricato il Consorzio Salumi Tipici Piacentini di organizzare un educational sul territorio piacentino. Il castello di Rivalta è stato scelto come location e domenica 27 ottobre alle ore 18 arriveranno 60 tour operator specializzati in food & wine tourism da 22 paesi e 15 seller italiani. Avranno modo di visitare il castello e partecipare attivamente a due laboratori, il primo dedicato alle paste piacentine, tortelli piacentini e pisarei e fasò, il secondo ai salumi dop piacentini con degustazione guidata di coppa piacentina, salame piacentino, pancetta piacentina.

Alle 20 e 15 seguirà la cena tutta preparata con materie prime piacentine, con arie di Verdi per allietare la serata, naturalmente il tutto accompagnato dai vini del consorzio Vini Doc dei colli piacentini.

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