Degustazioni di prodotti piacentini per 60 tour operator stranieri

Good Italy Workshop nel cuore della Food Valley: 60 buyer internazionali e 15 seller a Piacenza. Per la sua quinta edizione il workshop internazionale b2b dedicato al turismo enogastronomico approda nel suggestivo contesto del Castello di Rivalta.

L’iniziativa è promossa da Apt Servizi Emilia Romagna in collaborazione con gli Assessorati Regionali all’Agricoltura e al Turismo, Destinazione Turistica Emilia, Unioncamere Emilia Romagna, ALMA, Castello di Rivalta, Parma Incoming, Antica Corte Pallavicina, Consorzio Salumi Tipici Piacentini, con il patrocinio di ENIT, Provincia e Comune di Parma, Comune di Colorno.

Questo importante appuntamento fa tappa anche a Piacenza, infatti APT Servizi Emilia Romagna ha incaricato il Consorzio Salumi Tipici Piacentini di organizzare un educational sul territorio piacentino. Il castello di Rivalta è stato scelto come location e domenica 27 ottobre alle ore 18 arriveranno 60 tour operator specializzati in food & wine tourism da 22 paesi e 15 seller italiani. Avranno modo di visitare il castello e partecipare attivamente a due laboratori, il primo dedicato alle paste piacentine, tortelli piacentini e pisarei e fasò, il secondo ai salumi dop piacentini con degustazione guidata di coppa piacentina, salame piacentino, pancetta piacentina.

Alle 20 e 15 seguirà la cena tutta preparata con materie prime piacentine, con arie di Verdi per allietare la serata, naturalmente il tutto accompagnato dai vini del consorzio Vini Doc dei colli piacentini.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.