Nuova scala antincendio per l’ospedale “vecchio”

Più informazioni su

Nuova scala antincendio a servizio dell’ospedale “vecchio” di via Taverna a Piacenza.

I lavori sono iniziati in questi giorni e interessano la facciata dell’ingresso del nosocomio cittadino. La durata del cantiere è di 120 giorni, e il costo dell’intervento è di 91 mila euro iva esclusa. I lavori non comprometto l’accesso alla struttura: per gli utenti è stata predisposta una passerella laterale.

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.