Il Fiorenzuola interrompe la serie negativa: pari con l’Albinoleffe (0-0)

SERIE C – RECUPERO 22^ GIORNATA

ALBINOLEFFE – FIORENZUOLA 0-0

Il Fiorenzuola interrompe la serie negativa e dopo tre sconfitte conscutive porta a casa un punto importante dal campo dell’Albinoleffe. Finisce a reti bianche una gara equilibrata che i rossoneri hanno ben interpretato. Poche occasioni nel primo tempo, ma partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni; nella seconda frazione più pericolosi i padroni di casa, vicini al vantaggio in avvio con Ravasio e successivamente con Poletti. Una buona occasione capita sui piedi di Piccinini, da dimenticare la sua conclusione, nel finale Fiorenzuola costretto a difendersi ma il fortino regge. La squadra di Tabbiani sale a quota 27 punti e mette nel mirino la Pergolettese, distante un punto e prossimo avversario domenica dei valdardesi.

LA CRONACA

Triplice fischio: finisce 0-0 tra Albinoleffe e Fiorenzuola

90′ – Tre minuti di recupero

83′ – Occasione per Piccinini, ma la sua conclusione da ottima posizione è completamente sballata

73′ – Adesso spinge l’Albinoleffe: conclusione di Gelli che finisce sul fondo dopo una deviazione. Subito dopo lo stesso Gelli ci riprova, para Battaiola

71′ – Grande giocata di Poletti: percussione centrale e gran destro che sibila di poco a lato della porta di Battaiola

63′ –  Nel Fiorenzuola entrano Mamona, Piccinini e Mastroianni al posto di Bruschi, Stronati e Arrondini

56′ – Fuori Giani per un problema fisico, al suo posto Sartore. Poco prima occasione per l’Albinoleffe: bello scambio Manconi-Tomaselli, palla al centro per Ravasio che da ottima posizione calcia alto

Via al secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa, nessun cambio

45′ – Finisce senza recupero un primo tempo equilibrato: 0-0 tra Albinoleffe e Fiorenzuola

42′ – Occasione per il Fiorenzuola con una punizione dal limite, ma il tiro di Bruschi colpisce un compagno e finisce sul fondo

27′ – Manconi ha una buona occasione dopo una respinta della difesa, ma il suo tiro di controbalzo dall’interno dell’area finisce alto

24′ – Nichetti va al tiro a giro di sinistro dal limite, nessun problema per Battaiola

20′ – Grande giocata di Tomaselli sulla sinistra, il suo cross è respinto dalla difesa così come la successiva conclusione di Ravasio

12′ – Bruschi si accentra e prova la conclusione a giro, respinge Pagno