Inizio col brivido, poi la Vap rimonta e dilaga. A Bologna finisce 0-3

Netta vittoria in trasferta per l’under 18 della Volley Academy Piacenza che ipoteca coi tre punti il passaggio alla final four regionale. L’inizio del primo set non è certo dei migliori per la compagine piacentina, che subisce un parziale di 5 a 1. Mineo chiama il time out, dà un paio di dritte tecnico-tattiche importanti e alla ripresa le ragazze verdeblu inanellano subito 9 punti di fila andando in vantaggio per 10 a 5. Questo vantaggio viene addirittura incrementato nel corso del set, chiuso 25 a 18. Gli altri due set hanno ancora meno storia dal momento che la Vap prende subito un buon margine di vantaggio e si impone agevolmente per 25 a 17 e 25 a 16. Non si pensi che il valore delle avversarie sia stato di poco conto, perché qui le ragazze di Mineo pochi mesi fa avevano perso e due settimane fa a Piacenza avevano sì vinto, ma per 3 a 1. Gran merito quindi alle ragazze, che hanno veramente giocato bene con grande determinazione e dedizione.