Attenzione l'evento è già trascorso
I Contadini resistenti invitano in Val Luretta per la loro scoppiettante festa annuale, domenica 4 agosto all’agriturismo La Vallescura a Piozzano, in Val Luretta. Cibo da strada innovativo, sperimentazioni culinarie, artigianato locale in diretta, laboratori didattici, giochi in libertà, tanta natura e condivisione conviviale.
PROGRAMMA
Dalle 15 alle 17,30
Mercatino dei Contadini resistenti
Ore 15,30
Laboratorio di cera da api di montagna: Luca Modolo all’opera.
Ore 16,00
Laboratorio del gelato artigianale alla BIRRA Vallescura e al MIELE Modolo con degustazione.
Gentian di “Mil Sabores” gelateria e pasticceria di Pontenure.
Ore 17
Visita alla malteria Vallescura. La prima malteria italiana.
A seguire “L’aperitivo didattico”: attività a numero chiuso al costo di 5€ a persona: doppia degustazione programmata con abbinamento cibo- vino con il sommelier Giovanni D’Erba e cibo-birra con Bongiorni Barbara.
Dalle 18 fino a sera
Cibo da Strada dei Contadini Resistenti, piatti genuini, nuovi menù e abbinamenti resistenti con solo i prodotti dell’associazione.
Ore 18,30
Artigianato in diretta: Il coltello prende vita dalle mani di Gianluca Spina
Ore 19,30
Artigianato vivo. L’amico del tornio: Ivan e le sue creature in legno
Ore 21
Mike FRIGOLI & THE SWINGABILLIES
Con la graditissima partecipazione di Gentian di “Mil Sabores” gelateria e pasticceria artigianale di Pontenure.