La pancetta piacentina dop a “È sempre mezzogiorno” su Rai Uno il 1° maggio

La pancetta piacentina dop sarà protagonista della trasmissione “È sempre mezzogiorno”, condotta da Antonella Clerici su Rai Uno, mercoledì primo maggio. Il programma comincia alle 12. A raccontare la storia e le caratteristiche distintive del salume sarà Alessandro Grossetti, contitolare del salumificio Grossetti, aderente al Consorzio di tutela dei salumi dop piacentini, che si collegherà direttamente dal Casale Colombara di Castell’Arquato. Al termine del collegamento, la pancetta piacentina sarà il protagonista di due ricette realizzate in studio dagli chef Daniele Persegani e Antonio Paolino. “È un’occasione unica per far conoscere al grande pubblico la Pancetta Piacentina dop, eccellenza del territorio – commenta Antonio Grossetti, presidente del Consorzio di tutela – e anche per invitare tutti a visitare Piacenza e la sua provincia alla scoperta di un patrimonio ricco di bellezze paesaggistiche, artistiche ed enogastronomiche”.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di PiacenzaSera, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.