Bakery Gossolengo cede al tie break contro Modena

Mal di trasferta per la Bakery Gossolengo che torna da Modena con un solo punto per una sconfitta che si poteva evitare. Infatti, le ragazze di Corraro partono bene nel primo set,che dopo un punto a punto fino agli undici, allungano fino a chiudere il set per 25 a 16 grazie ad una battuta efficace e ad un attacco che non ha dato scampo alle modenesi.

Pol.Villa d’Oro-Bakery Gossolengo
16-25 25-16 13-25 25-19 15-11

BAKERY GOSSOLENGO: Albertini 8,Alletti 13,Castaldi (L),Forti 9,Girometta 3,Lanzoni 1,
Montesi 14, Paina ,Prazzoli 15, Zambelli .
N.E.: Amorim , Molinari.
Assente: Brigati per infortunio
Allenatore: Corraro – Biasetton

Nel secondo si capovolge la situazione: difesa e un attacco non efficiente fan si che Villa d’Oro conquista il set e pareggia i conti. Nel terzo Prazzoli e compagne riprendono a giocare;battute e attacco efficaci e si vince molto bene set lasciando Villa d’Oro a 13. Nel quarto set Villa d’Oro non ci stà a perdere e causa troppi errori in distribuzione, attacchi poco incisivi e forse anche tanta paura Bakery Gossolengo perde il set per 25 a 19.

Si va al quinto e si ripetono le stesse situazioni dei precedenti set: Bakery Gossolengo che spinge forte come nel primo e terzo set fino a trovarsi avanti 9 a 5 ma poi ritornano i fantasmi del secondo
e quarto set e con otto errori sotto rete portano a vincere il set per 15 a 11 le padrone di casa che c’hanno creduto fino in fondo.

Sabato 12 in casa con la forte Gennarini Trasporti. Si spera in una riscossa.