Un brutto Piace si arrende alla Castellana (2-0). Ai playoff c’è il Seregno

Il Piacenza perde 2 a 0 a Castelgoffredo e chiude a pari punti con l’Olginatese al secondo posto ma la differenza reti generale del campionato condanna i piacentini al terzo posto. Brutta prestazione per gli uomini di Viali, con poche idee e quasi mai pericolosi

Più informazioni su

Castellana – Piacenza 2-0 (24’ pt Prandelli, 9’ st Cò)

Il Piacenza perde 2 a 0 a Castelgoffredo e chiude a pari punti con l’Olginatese al secondo posto, ma la differenza reti generale del campionato condanna i piacentini al terzo posto. Brutta prestazione per gli uomini di Viali, con poche idee e quasi mai pericolosi se non nel finale a risultato ormai acquisito.

Per i padroni di casa a segno Prandelli nel primo tempo con una spettacolare rovesciata; a inizio ripresa chiude la pratica Cò in contropiede. E’ poi sempre la Castellana a sfiorare in un paio di occasioni la terza marcatura: unico squillo biancorosso con De Vecchis fermato da una grande risposta del portiere di casa. TABELLINO E COMMENTO